Kleine Karte 11:00-20:30


BERGSALAT, das, was gerade frisch ist  11

BERGSALATSCHÜSSEL mit Croutons,   Nüssen und Ei, eine grosse Schüssel

als Hauptgang oder zum teilen  18

WURST-KÄSESALAT mit Aroser Alpkäse  17.5

GERSTENSUPPE

mit Rahm und Salsiz  10.9/ 12.9

TAGESSUPPE heiss und hausgemacht   9.9/ 11.9

SCHANFIGGER SALSIZ   12.9

PORTION DUROC-SPECK  aus Churwalden 19

PORTION AROSER-ALPKÄSE  19

TRIO; ALPKÄSE, SALSIZ UND SPECK   ideal als Apero-Plättli für zwei  29

BAGEL:

gefüllt mit Schinken oder Alpkäse    9.9

Rohschinken 12.5

Rauchlachs 12.5

dazu Bergsalat +8

ERZHORNS CHÄSSPÄTZLI

mit Speck und Zwiebeln

und einem kleinen Salat vorweg  23/26

FEINE RÖSTI mit einem Spiegelei    16.5

mit Käse +3

mit Speck +3

KÄSEFONDUE ab 2 Personen  28 p.P.

mit Aroser-Brot