Kleine Karte 11:00-20:30
BERGSALAT, das, was gerade frisch ist 11
BERGSALATSCHÜSSEL mit Croutons, Nüssen und Ei, eine grosse Schüssel
als Hauptgang oder zum teilen 18
WURST-KÄSESALAT mit Aroser Alpkäse 17.5
GERSTENSUPPE
mit Rahm und Salsiz 10.9/ 12.9
TAGESSUPPE heiss und hausgemacht 9.9/ 11.9
SCHANFIGGER SALSIZ 12.9
PORTION DUROC-SPECK aus Churwalden 19
PORTION AROSER-ALPKÄSE 19
TRIO; ALPKÄSE, SALSIZ UND SPECK ideal als Apero-Plättli für zwei 29
BAGEL:
gefüllt mit Schinken oder Alpkäse 9.9
Rohschinken 12.5
Rauchlachs 12.5
dazu Bergsalat +8
ERZHORNS CHÄSSPÄTZLI
mit Speck und Zwiebeln
und einem kleinen Salat vorweg 23/26
FEINE RÖSTI mit einem Spiegelei 16.5
mit Käse +3
mit Speck +3
KÄSEFONDUE ab 2 Personen 28 p.P.
mit Aroser-Brot