Mittag 11:00-14:15
CORDON BLEU vom Schwein 29.9. vom Kalb 43.9
zum selber zusammenstellen, serviert mit Pommes Frites
RIESEN-SCHNITZEL vom Kalb 42.9 vom Schwein 28.9
serviert mit Pommes Frites
*Orientalischer Karotten-Kürbissalat mit Hüttenkäse 13.9
Capuns GRISCHUN mit Salsizwürfel und Käsesauce 24
*PENNE "AROSA" 24
mit Sauerrahm, Tomatenwürfel, und Bergkräutern
+ geschnetzeltes KALBFLEISCH +10
SCHANFIGGER WURSTWEGGEN 26
serviert mit Bunten Salaten
Unsere KALBSLEBER 34
„In Butter gebraten, mit feinen Bergkräutern abgeschmeckt, dazu natürlich Rösti.“
SPARE RIPS serviert mit Coleslaw 27
und mit Süsskartoffelpommes
APPENZELLER DUROC-SCHWEINSKOTELETTE ca. 250g 34
vom Grill serviert mit Kräuterbutter und Pommes-Frites
Beilagen: Süsskartoffel-Pommes, Pommes Frites, Nudeln, Spätzli, Rösti oder Gemüse +7.5