Mittag 11:00-14:15


CORDON BLEU     vom Schwein  29.9.   vom Kalb  43.9

zum selber zusammenstellen, serviert mit Pommes Frites   

RIESEN-SCHNITZEL   vom Kalb   42.9  vom Schwein 28.9

serviert mit Pommes Frites                                                                    

*Orientalischer Karotten-Kürbissalat mit Hüttenkäse   13.9

 Capuns GRISCHUN mit Salsizwürfel und Käsesauce 24

*PENNE "AROSA"  24

mit Sauerrahm, Tomatenwürfel, und Bergkräutern

+ geschnetzeltes KALBFLEISCH   +10

SCHANFIGGER WURSTWEGGEN   26

serviert mit Bunten Salaten

Unsere KALBSLEBER     34

„In Butter gebraten, mit feinen Bergkräutern abgeschmeckt, dazu natürlich Rösti.“

SPARE RIPS serviert mit Coleslaw    27

und mit Süsskartoffelpommes

APPENZELLER DUROC-SCHWEINSKOTELETTE ca. 250g     34

vom Grill serviert mit Kräuterbutter und Pommes-Frites

Beilagen: Süsskartoffel-Pommes, Pommes Frites, Nudeln, Spätzli, Rösti oder Gemüse +7.5